Ausrufezeichen 02AN ALLE MITGLIEDER DES TSV RÖTTENBACH:

Bei der nächsten Hauptversammlung am 06. Januar 2019 wird über eine Änderung der Vereinssatzung abgestimmt werden.
Die Änderung ist erforderlich, da sich seit Erlass der ersten Satzung im Jahre 1927 rechtlich Einiges geändert hat. Die Satzung ist in der bisherigen und in der neuen Form auf unserer Homepage über das Menue "Verein" einsehbar. Jedes Mitglied hat somit die Möglichkeit sich vor der Abstimmung zu informieren und sollte dies auch tun.
Wenn Ihnen einzelne Passagen unklar erscheinen oder Sie Fragen zu dem einen oder anderen Paragrafen haben, so wenden Sie sich zur Klärung bitte an ein Vorstandsmitglied.

für Fans

90 Jahre Uhr TSV

5. Ausschusssitzung 2018

2018-11-05 19:00 - 21:00
TSV Sportheim TOPs: 1) Vorbereitung Jahreshauptversammlung, 2) Sonstiges, Wünsche, Anträge
Zur 5 .Ausschusssitzung am Montag, 05.11.2018 um 19.00 Uhr

im TSV-Sportheim

Tagesordnung

1) Vorbereitung Jahreshauptversammlung( u. a. : Abteilungsleiter melden planbare Ausgaben, Einladung mit Beschluss über Satzungsneufassung und geplante Projekte, Einladung bereits in Dezemberausgabe Gemeindeboten und rechtzeitig in Kasten bzw. auf Homepage, Abteilungsleiter Fussball)

2) Sonstiges, Wünsche, Anträge

Um rege Teilnahme wird gebeten.

Für die Vorstandschaft

Emma Gsänger