AH- Ausflug

Ausschau 01Info für alle Teilnehmer:
Abreisetag hat sich geändert vom 14.09. auf den 28.09.19  -  Abreisezeit und Ziel bleiben wie gehabt!

2019-01-06 14:00
TSV Sportheim - für weitere Infos hier klicken

Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

Tagesordnung:

1. Begrüßung/Protokoll der JHV 2018

2. Bericht des 1. Vorsitzenden Toni Schmidpeter

3. Bericht des Schatzmeisters Erich Ritzer

4. Entlastung

5. Satzungsänderung mit Beschlussfassung
    (Änderungsvorschlag siehe Aushang und Homepage)

6. Jahresrückblicke der Spartenleiter

8. Neuwahlen: Vorstandschaft und Ausschussmitglieder