Ausrufezeichen 02AN ALLE MITGLIEDER DES TSV RÖTTENBACH:

Bei der nächsten Hauptversammlung am 06. Januar 2019 wird über eine Änderung der Vereinssatzung abgestimmt werden.
Die Änderung ist erforderlich, da sich seit Erlass der ersten Satzung im Jahre 1927 rechtlich Einiges geändert hat. Die Satzung ist in der bisherigen und in der neuen Form auf unserer Homepage über das Menue "Verein" einsehbar. Jedes Mitglied hat somit die Möglichkeit sich vor der Abstimmung zu informieren und sollte dies auch tun.
Wenn Ihnen einzelne Passagen unklar erscheinen oder Sie Fragen zu dem einen oder anderen Paragrafen haben, so wenden Sie sich zur Klärung bitte an ein Vorstandsmitglied.

für Fans

90 Jahre Uhr TSV

Kinderfasching

2018-02-12 14:00 - 18:00
Schulsporthalle Röttenbach, Frankenstraße 6 ->> hier Klicken für mehr Infos
2018 Kinderfasching

Bald ist es wieder soweit, am Rosenmontag steigt der Kinderfasching des TSV!

Ohne Helfer kann aber nicht gefeiert werden - und wir brauchen noch einige Helfer!

In der Turnhalle hängt eine Liste zumEintragen.

Zauberhafte oder fabelhafte Wesen aus der Märchenwelt, aus der Vergangenheit oder der Zukunft, aus der Tierwelt oder sonst wo her dürfen am Rosenmontag, den 12. Februar die Sporthalle erobern. Es wird getanzt gefeiert und gelacht!

Von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr „bebt" die kleine Sporthalle.

Zum Röttenbacher Kinderfasching gehört neben der Polonaise, dem Zillertaler Hochzeitsmarsch und verschiedenen Tanzspielen auch das Schwungtuch.

Die Garde des TSV Röttenbach, trainiert von Verena Schmidpeter, zeigt wieder ihr Können.

Für die passende Musik sorgt Franz Pappenheimers "Sound Revolution", durchs Programm führt Thekla Singer.

Damit sich auch die Kleinsten wohlfühlen, werden die „Maschkerer“ wieder gebeten, die Munition zu Hause zu lassen.

Beim „Kinderfasching“ dürfen alle Generationen mitfeiern.

• 2018-02-12 14:00 - 18:00