Fußball Übersicht

1927 28 Erste

Die Fußballabteilung des TSV Röttenbach ist die größte der vier Abteilungen und wohl auch diejenige, über die sich unser Sportverein definiert. Wer vom TSV redet meint in erster Linie damit die Fußballer - auch wenn die Erfolge anderer Abteilungen deren Leistungen in nichts nachstehen.

Die erste Herrenmannschaft spielt seit ihrem Aufstieg 2014 bereits seit drei Jahren erfolgreich in Kreisklasse und die Reserve gehört seitdem immer zu den Spitzenmannschaften der B-Klasse.

Unserer Damenmannschaft stieg in der Saison 2015/16 gleich 2x auf und trägt ihre Spiele in der Bezirksoberliga aus.

Im Bereich der Jugendarbeit schloss sich unser Verein nach Jahren erfolgreicher Zusammenarbeit mit dem TSV Mühlstetten 2008 der Jugend-Förder-Gemeinschaft (JFG) Rezattal an. Röttenbacher Nachwuchskicker spielen seitdem ab der U13 unter der Fahne der JFG.

Bis zur E-Jugend (U11) tranieren und spielen die ganz Kleinen auch weiterhin beim TSV Röttenbach.

Verantwortliche in diesen Bereichen: Norbert Dittl (Jugend), Recep Doganer (Damen), Alexander Schroll (Herren), Thomas Schwarz (AH) und Norbert Dittl kümmert sich um die Nachwuchskicker.