Berichte Herren auflisten
SV Cronheim – TSV Röttenbach  1:5

Bei nasskaltem Wetter und böigem Wind erwischte der Gast aus Röttenbach einen Traumstart
und erzielte in der ersten Minute die 1:0 Führung, als Maxi Singer mit einem Schlenzer vom
linken Strafraumeck in den Winkel erfolgreich war.

Man merkte beiden Mannschaften an, dass sie ersatzgeschwächt waren und beide nur schwer ins
Spiel kamen und viele Fehler im Spielaufbau produzierten.

Nach einem erneuten Ballverlust im Mittelfeld schaltete Cronheim schnell um und schloss
den Konter mit einem Schuss aus 18 Metern zum 1:1 Ausgleich in der 32. Minute ab.

Röttenbach liess sich dadurch nicht beeindrucken und schlug zurück.

Nach einer schönen Hereingabe von der rechten Aussenbahn war erneut Maxi Singer zur Stelle
und buxierte das Leder in der 36. Minute aus 5 Metern mit der Pieke über die Linie und Stellte
den 2:1 Halbzeitstand her.

In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein offenes Spiel und Röttenbach hatte in der Offensive
die besseren Möglichkeiten, welche aber zu oft nicht konsequent zu Ende gespielt wurden.

Es dauerte bis zur 77. Minute, ehe U19 Youngster Ömer Tekten herrl. freigespielt wurde und dieser mustergültig auf den Kopf von Maxi Singer servierte, der per Kopfball aus 13 Metern seinen dritten
Treffer erzielte.

Der Bann war endgültig gebrochen und in der Schlussphase der Partie erzielten Andi Lang in der 88.Minute und Chrissi Gsänger mit dem Schlusspfiff die Treffer zum 5:1 Auswärtssieg und lassen Röttenbach im Abstiegskampf weiter hoffen.